SOYJOY Shrimp Tofu Dumpling

15 November 2018
star-img
Level of Complexity: Casual
clock-img
Estimated Time: 30
spoon-img
Serving Size: 4

SOYJOY Shrimp Tofu Dumpling

Ingredients

100 gr ayam cincang kasar

150 gr udang cincang kasar

2 siung bawang putih

1 batang daun bawang

Garam dan merica secukupnya

1 sdm kecap asin

2 sdm minyak wijen

100 gr tahu

1 butir telur ayam

2 sdm tepung tapioka

Kulit pangsit

Wortel parut secukupnya


Cara Membuat

Masukkan dan campurkan hingga rata Ayam cincang kasar, udang cincang kasar, bawang putih, daun bawang, garam dan merica secukupnya, kecap asin, minyak wijen, tahu, telur ayam, tepung tapioka. Setelah bahan-bahan tersebut di aduk hingga rata, bungkus bahan-bahan tersebut dengan kulit pangsit. Tambahkan wortel parut secukupnya sebagai toping. Kukus hingga matang.